Comment créer un abonnement
Modifié

Santevia a créé un programme d'abonnement pour vous aider à rester informé des remplacements de filtres. Voici comment configurer un abonnement :

1. Sélectionnez le produit souhaité et choisissez l'option « Abonnez-vous et enregistrez », puis sélectionnez « Ajouter au panier ».

2. Choisissez la fréquence de livraison. La page produit suggère la fréquence de livraison en fonction de la durée de vie du filtre du produit.

3. Cliquez sur l'icône du panier en haut à droite de la page, puis sélectionnez « Commander ». Vous serez alors redirigé vers une page où vous pourrez inscrire vos informations personnelles.

4. Sélectionnez «Livraison». Si une commande est inférieure à 99 $, les clients sont responsables des frais d'expédition. Les abonnements au paquet de 3 filtres MINA bénéficient de la livraison gratuite. Si vous achetez un paquet de 3 filtres MINA, veuillez utiliser le code FREESHIP à la caisse.

5. Ajoutez les informations de votre carte de crédit et assurez-vous que l'adresse de facturation correspond à votre numéro de carte de crédit. Cliquez sur « Payer maintenant ».