Comment puis-je gérer ou annuler mon abonnement ?
Modifié

Vous pouvez gérer entièrement votre abonnement au filtre Santevia à tout moment en vous connectant à votre compte sur Santevia.com.

Si vous n'avez pas de compte, créez-en un avec la même adresse courriel que celle utilisée lors du paiement de l'abonnement.

Une fois connecté, cliquez sur « Gérer les abonnements » sur le côté droit de l'écran.

Vos abonnements actifs apparaîtront sous forme de liste. Cliquez sur le numéro d'abonnement pour pouvoir le gérer. À partir de là, vous disposez de différentes options pour gérer votre abonnement :

• Pause - suspendez temporairement l'abonnement jusqu'à ce que vous soyez prêt à le réactiver.

• Annuler - Annuler définitivement l'abonnement.

• Ignorer la prochaine commande - Vous ne souhaitez pas annuler ou mettre en pause, mais simplement ignorer la prochaine expédition programmée ? Sélectionnez cette option.

• Tentative de facturation - si un paiement a échoué et que vous avez mis à jour le mode de paiement, sélectionnez cette option pour tenter à nouveau le paiement.

• Mettre à jour le mode de paiement - Avez-vous besoin de changer de carte de crédit ? Pas de problème, mettez-le à jour ici.

• Mettre à jour l'adresse de livraison - Avez-vous déménagé ? Fournissez-nous votre nouvelle adresse ici.