Manuel du produit Pichet Alcalin MINA

Graeme Updated by Graeme

Vous avez perdu le manuel de votre produit ?

Pas de problème, vous pouvez en télécharger une copie ci-dessous. Chaque manuel du produit contient des informations utiles comme les instructions d'installation, l'entretien et l'utilisation prévue, les instructions de nettoyage et la durée de vie maximale du filtre du produit.

Le manuel du pichet alcalin MINA contient des informations sur :

- Configurationd u produit

- L'horlogede rappel numérique

- Comment recycler votre filtreusagé

- Filter Ease, notre système automatisé de rappel de filtre

How did we do?

Quelles sont les taches noires dans mon pitcher et comment m'en d'ébarraser?

Contact