Pourquoi le filtre MINA tombe-t-il du pichet quand on verse de l'eau?

Graeme Updated by Graeme

Cette question décrit un problème de filtre MINA qui n'a pas été complètement inséré dans le réservoir supérieur de la cruche. Pour l'installer correctement, suivez les étapes suivantes :

• Retirez le réservoir supérieur du pichet MINA. Placez-le sur une surface solide comme le comptoir de la cuisine.
  • Insérez le filtre MINA dans le réservoir supérieur. Appuyez fermement sur le filtre jusqu'à ce qu'il soit complètement inséré dans le réservoir supérieur.
  • Il doit y avoir une marche visible entre le bord supérieur du filtre MINA bleu et le fond de la cuve supérieure du réservoir.

Le filtre MINA, s'il est installé correctement et complètement, sera fermement retenu dans le pichet MINA, même si le pichet MINA est retourné.

How did we do?

Combien de temps dure le filtre alcalin MINA?

Comment savoir quand il est temps de remplacer mon filtre?

Contact