Quels transporteurs utilisez-vous ?
Modifié

Quels transporteurs utilisez-vous ?

Si votre commande est éligible à la livraison gratuite, Santevia peut utiliser FedEx, UPS, Postes Canada ou USPS en fonction de la taille du colis, de la destination et de la valeur de l'envoi.

Pour les commandes inférieures à 99 $, les clients seront invités à sélectionner un transporteur spécifique lors du processus de commande.

Si vous avez des inquiétudes ou des questions concernant l'expédition, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client à help@santevia.com ou à appeler le 1-866-943-9220.