Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte sur le site ?
Modifié

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, assurez-vous que vous êtes sur la page de connexion au compte en cliquant sur l'icône du compte en haut à droite de notre site Web. L'URL doit correspondre à l'emplacement de votre pays :

Pour les clients canadiens : https://ca.santevia.com/account

Pour les clients américains : https://santevia.com/account

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, réinitialisez votre mot de passe via l'option « Mot de passe oublié ». Si le compte est trouvé, un lien pour réinitialiser votre mot de passe vous sera envoyé par courriel.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour accéder à votre compte, notre équipe Expérience client peut être contactée par chat en direct, par courriel ou par téléphone.

Si vous avez passé une commande via notre site Internet, vous n'avez pas nécessairement de compte. La création de compte est distincte de la passation d'une commande.

Notre site Web a été mis à jour en juin 2020. Si vous avez créé un compte chez nous avant cette date, vous devrez créer un nouveau compte.