Quel est le statut de ma commande ?
Modifié

Pour voir une mise à jour du statut de votre commande, veuillez vérifier votre courrier électronique. Dans la plupart des cas, les commandes seront expédiées le jour même ou le jour ouvrable suivant.

Nous vous enverrons les mises à jour de statut suivantes :

E-mail de confirmation de commande

Notification d'expédition (comprend votre numéro de suivi)

Pour suivre votre colis, cliquez sur le lien du numéro de suivi dans le courriel de notification d'expédition. Cela inclut également les informations de livraison estimée.

Les transporteurs peuvent également vous envoyer des mises à jour de statut (par exemple, En livraison et/ou Notification de livraison).